Ciboule de Chine bio
      Ciboule de Chine bio

      Ciboule de Chine bio

      Review (0)

      La Ciboule de Chine (Allium tuberoserum) est une plante de la famille Amaryllidacées.

      C'est une aromatique vivace pouvant atteindre 60 à 70 cm de haut.

      Ce sont ses feuilles que l'on consomme, utilisées comme fines herbes une fois ciselées.

      D'une saveur plus intense que la ciboulette, son goût se rapproche de celui de l'ail doux.

      Sachet de 0.75 gramme.

      3,20 €
      Taxes incluses
      Quantité :

      Vous aimerez aussi

      La Semence Bio
      SAC339
      8 Produits

      Fiche technique

      Famille
      Amaryllidacée
      Nom latin
      Allium tuberoserum
      Variété
      Ciboule de Chine / Ciboulette chinoise / Ciboulail
      Conditionnement
      0.75 g
      Port de la plante
      Erigé
      Partie consommée
      Feuille
      Propriété du sol
      Humifère
      Besoin en eau
      Modéré
      Exposition
      Mi-ombre
      Fertilisation
      Faible

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Tomate Belle Arlésienne bio

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :