Les choux kales ou choux frisés sont des choux adaptés à la culture d'été pour une récolte durant tout l'hiver. En effet, c'est le gel qui rend leurs feuilles plus douces et sucrées. Ils sont très rustiques et peuvent résister à des températures inférieures à -10°C. Ils sont très riches en vitamines, minéraux et anti-oxydants.
Ce mélange de choux est composé de 4 anciennes variétés :
- le chou frisé rouge : au développement assez lent mais aux feuilles rouges très attractives. Il est grossièrement frisé.
- le chou Ostfriesische Palme : c'est une variété vigoureuse aux feuilles grossièrement frisées et vertes foncées. Les feuilles sont récoltées tout au long de l'hiver.
- le chou frisé Halbhoher Grüner Krauser : les feuilles sont vertes et finement frisées. Les feuilles sont délicieuses, surtout après les premières gelées.
- le chou palmier Noir de toscane : les feuilles sont gaufrées, vertes foncées et au léger goût de brocoli. Elles peuvent être consommées avant les premières gelées.
Sachet de 1,25 g de graines bio (soit 300 à 400 graines)
Semences reproductibles.